На смерть певца Децла

Децл (Кирилл Толмацкий) загадочно скончался:
Юный первенец российского хип-хопа,
С косицами едва ли не до попы,
Фишку потеряв, поздней пытался
Играть фанк, для меня сравнимый с трёпом,
Вроде два притопа, три прихлопа,
Но с успехом не особым.


Рецензии