8 марта

Солнца свет не так сегодня ярок,
Вы его затмили красотой.
Ваша красота для нас подарок,
Но не только раннею весной.

Мы готовы вами любоваться
Летом, осенью, морозною зимой.
Не устанем вами восхищаться,
В будний день иль в выходной.

Вы покорить нас можете улыбкой,
Вы дарите нам счастье и любовь.
Жить мужику без женщин это пытка,
И мы готовы на руках носить вас вновь и вновь.

Всегда мы будем вас боготворить,
Вы наша жизнь, отрада, наше счастье.
Мы никогда не перестанем вас любить,
Вы мужикам поверьте настоящим.

28.02.2019          С.Синегубов


Рецензии