Мы их приглашаем...

Мы их приглашаем.
Программу готовим и кофе.
Мы их угощаем,
Мы им говорим о Голгофе.

Но, как в дни Христовы:
Поля и невесты – дороже…
И вовсе не ново
Что души людей «толстокожи».

Пройдёт всё однажды.
В отчаянье люди узнают,
Как всё же неважны
Те вещи, что предпочитают.

И лишь потому
Программу готовим и кофе.
Пусть хоть одному,
Мы скажем опять о Голгофе.


Рецензии