ЦТ

Кто те?
Кто так, о нас.
На первом - рассуждает, обсуждает,судит. Смешно!
Да те! - Кого карманы не пусты.
Кто, так считает! - Держит, за усы. И благодатностью своею.
Отравляют! Тьфу... 

А вы спуститеся, на дно.
Вам от зловонья, только.
Станет, страшно!
И люди словно червяки.
Копаються в дерьме.
Так страстно!
И думают что есть над ними бог! Он хлеб даёт, что всё у них прекрасно. Ведь Вы!
Такие же. И вот. Вы рассуждаете как им подняться.
Не лицемерьте, хватит и вранья. Кому? - в благотворительности счастье.
Когда увидишь ты, к кому пришол. И на лице, повиснит мина. Продышаться! Каким-то смрадом. Будто бы пропитан ты.Ой- что за вонь!Бежать, бежать, и даже, по стесняться.
Вы вырожаете, на жизнь мою.
Дебильные мечты.
Принебрижение, с завидным постоянством.
И по таму.
Смените тему.
Не нужно, ваш, вам открывать.
Когда не сможете на деле. Помочь всем нам, так нех..й и втирать.


Рецензии