Старожилу Заперпиндюкино

Я видел в этой жизни мир реальный,
И в  мире том,  немало лет прожил!
А ты  сквозь фильтр, мир видишь виртуальный,
Ты мало выездной, за гранью  пассажир!
Актер кино,  ведь для тебя  звезда с телеэкрана,
Актер же  для меня,  пиара – человек.
Тебя волнуют  сплетни, худоба  и сериалы,
Меня волнует  Сущность Бытие,  в мой век!
Я видел мир, а ты - кривое искажение,
Общался я с политиками и   учёными людьми,
И разное от этого, у нас мировоззрение,
И Ценности иные,  и Истина, и Смысл Любви!


Рецензии