На нос капелька упала..

На нос капелька упала,
Расшумелся воробей,
Знать весна уже настала,
Раз на улице капель.

На окне играет лучик,
Пробивается ручей,
Он сегодня мне попутчик,
С ним дорога веселей.

Глубину измерю в лужах,
Сочиню куплет иной,
Прогуляюсь сколько нужно,
И вернусь совсем другой.


Рецензии
так пушистенько и звонко!

Ольга Поликарпова 2   12.05.2019 10:12     Заявить о нарушении