Песня эдельвейса

Расцветают в горах эдельвейсы,
Голубой небосвод в облаках.
Разливается нежная  песня 
От которой душа в небесах.

Я шагаю к Красотке Кавказа,
Рюкзачок у меня за спиной
А в самшитовой роще когда-то,
Динозавры бродили толпой

На Урале красоты не хуже
Посмотри на уктусский хребет,
Между гор, где проталины -лужи.
Голубого подснежника цвет.

На Кавказ и Урал поколения
Вверх идут покоряя мечту
И мы слышим гитарное пение
Эдельвейс и подснежник венчают Весну.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.