Хорошо у костра

Захватив рюкзаки и палатки,
И припасов на несколько дней,
Юность мчится в поход без оглядки,
И романтика с  дружбой -за ней.

По нехоженым тропам гуляя,
Где ручей говорливо поёт,
Дружба юная, нежно лаская
В романтическом мире живёт.

У палатки костёр догорает
Песнь гитарная еле слышна.
Ветерочек слегка обнимает
И дуэт их звучит до утра.

Не подвластны над памятью годы,
Словно было всё это вчера:
С не седеющей песней походов
Юный жар, разжигает сердца.*

       осень 2009г.


Рецензии
Хорошо - лирично и... лично!

Борис Кравецкий   26.08.2022 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.