Морская эскадрилья

 Солнце за морем в закате
И вновь загорает звезда.
 Вдали облака, как фрегаты,
Подняли свои паруса.

И что, сейчас предо мною?
Взлетает из бездны коралл.
Зефир ведёт эскадрилью,
Как старый седой Адмирал.

Лучом пронзая завесу,
Стрелой пролетело вдали.
Грохот по горному лесу,
Несет вниз потоки воды.

Море пучину глотает
Лавину несущую в низ.
Утром покой наступает
Волною  ласкается бриз.

В лучах встающего солнца,
Нам птицы о счастье поют.
Чтоб не случилось в природе,
Жизни свой гимн воздают.


Рецензии
Закат и море
среди ласкающих волн
песни о счастье...:-))

Леонид Булдыгеров   22.06.2019 02:21     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку и отзыв.
с уваж. ТАТЬЯНА.

Татьяна Джураева   22.06.2019 08:37   Заявить о нарушении