Весна?

Не весна ль наступает?
То ли просто метёт метель
По бездорожью, босая,
Двери срывая с петель?

Мне бы лёгкость её и бодрость,
После - красок, чтобы меня
Взглядом, без слов, понимали
В свете нового дня.

Так цветы говорят бессловесно,
Так музыка говорит.
Но людское молчание пресно,
Промолчишь - и он промолчит...


Рецензии