Поздравление милым дамам с 8 Марта 2019

Весна и солнце, радостные лица.
И вихрем в вальсе март уже кружится.
Тюльпаны, розы, ирисы, гвоздики…
Надписаны с восьмёркою открытки.
Мужчины закипают от азарта,
Скорей уж наступай 8-е Марта!
И вот звенит будильника звонок
И этот звук для нас – волшебный гонг
Начала праздника Весны и милых дам.
Свою любовь и нежность дарим вам
И все блага земные к ним в придачу!
Немножечко надеясь на отдачу…


Рецензии