Я душою не угас

Я, невзирая на обиды,
Не перестану жить любовью,
Друзья вы сами посудите,
Платить я разве должен кровью.

За их обман и сладость речи,
За страсть в объятиях  под Луной,
За память, что потушит свечи,
Когда я буду не с тобой.

Так я тот свет и не желаю,
Разнёс сознание в пух и прах,
С тех пор я встречу избегаю,
Столкнувшись, раз с тобой впотьмах.

Те мимолетные виденья,
Я утоплю в глотке любви,
Я не ищу теперь спасения,
И запятой в конце строки.

Всё это просто происходит,
Сегодня в этот самый час,
Побег в пустыне первый всходит,
Ведь я душою не угас.


Рецензии