Семнадцать дней молчания и вот...

Семнадцать дней молчания и вот,
Рождается строка в одно мгновение.
Зачем же я опять разинул рот,
И выпустил на волю вдохновение?

Чего мне не хватает в эту ночь?
Наверное совсем немного водки,
Напиток этот смог бы мне помочь,
Намного лучше ветреной красотки.

О многом я стараюсь умолчать,
Но правда иногда наружу рвется,
С поэзией свой разум повенчать,
Не каждому успешно удается.

Кому сейчас вообще нужны стихи,
Что сложены неграмотно отчасти?
Простая смесь  любви и чепухи,
Стремительно текущая из пасти.

Семнадцать дней молчания и вот,
Слегка огорчена душа поэта,
Я мог бы  рассказать вам анекдот,
Но вам бы не понравилось и это..


Рецензии
Да, Юрий, Вы правы, людям угодить сложно ... Но если приходит вдохновение, пишите! Ваш талант принадлежит народу!

Анатолий Аринин   29.03.2019 12:52     Заявить о нарушении
Отлично сказано! Спасибо.

Вдохновения и вам!

Юрий Ант   29.03.2019 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.