Очарование Хокку

Ворона крыло,
Чёрной сосны контур –
Жизни моей итог.

* * *

Если твой путь прям
На грозовой тропинке, -
Молнии блеск ты.

* * *

Ветку склонил дуб,
Громом наполнился лес,
Нас вдруг настиг дождь.


Рецензии