Милым женщинам по случаю 8 Марта!

Без лишних слов, без пышных фраз,
С глубоким чувством уваженья
Позвольте мне поздравить Вас
Со светлым праздником весенним.
Что пожелать Вам в этот день,
Каких же благ, какого счастья?
Чтоб никогда не унывать,
Не знать болезней и несчастий.
В достатке чтоб жила семья,
Без огорчений, без печали.
Чтобы товарищи, друзья
С улыбкой Вас всегда встречали.
Желаю год от года цвесть,
Быть юной сердцем и душой
И чтоб счастливых дней не счесть.
Поздравляю всех женщин с днём 8 Марта
и желаю всего наилучшего в жизни.

6 марта 2019 г. Обнимаю.


Рецензии