Сглаз поэта

На площади строки читаю прохожим
Не ведая как же прожить осторожно
Ступая чуть слышно, дыша через раз
Такая болезнь называется "сглаз".
И ей не поддаться в обличье поэта
Кометы летят,значит жизнь не задета
Я ведьмой готова сгореть на костре.
и только молчать не смогу, не "по мне"...
На площади строки читаю поэтам.
Поэты поймут и ответят приветом.


Рецензии