Press enter!

"--Oh, darling, love me tender!.. 
–-OK, press ENTER"
(В. Вишневский)
 
 ******************************

Гремят фанфары, трубы, флейты, лиры, 
Взлетают ввысь от звона купола! 
И я за ними вслед пою в эфире - 
Мне милая согласие дала! 
 
Вскрываются бездонные глубины, 
В которых наслаждения туман 
Окутает нас тонкой пелериной, 
И вспыхнет радугой наш чувственный роман! 
 
Как думалось! Мечталось! Обрывалось! 
Как по ночам пустынным не спалось! 
И вдруг, когда надежды не осталось, 
Ты согласилась! То, чем грезил я, сбылось! 
 
Распахнуты врата в чертоги рая. 
И тянется ко мне твоя рука, 
Блаженство неземное обещая, 
И... 
    адрес свой печатает в ВК!


Рецензии