Плохая мысль - душе отрава..

НЕ    ГОВОРИ   СЛОВА   -   ПРОЩАЙ    ЛЮБОВЬ .ПЛОХАЯ   МЫСЛЬ  НЕВОСПОЛНИМАЯ  РАСТРАТА.НЕ  ПРИНЕСЁТ   ЦИЛИТЕЛЬНЫЙ ПОКОЙ  -   ЛЮБВИ   НЕ ЗАЖИВЛЯЕМАЯ  РАНА.. ХРАНИ   ДУХОВНО   ЗНАЧИМЫЙ   ПОРЫВ .. ПУСТЬ  ДАЖЕ   ОН   НЕ   СБЫТОЧЕН В    НАЧАЛЕ  ..В    ПОСЛЕДСТВИИ   ОТДАСТ   СВОИ   ПЛОДЫ .. И   НЕ   ОСТАВИТ  МЕСТА   ДЛЯ   ПЕЧАЛИ .МИРОВОЗРЕНИЕ   В   МИРОЗДАНИИ   -   С   РОДНИ .. ПОРЫВУ..   -  СУЩЕГО.. -   В   СОЗДАНИИ   -  ЛЮБВИ . 


Рецензии