Магия ребёнка

Магия ребенка крыльев даёт полет,
Магия ребенка молодости придаёт.
Светится лицо взрослого и светится изнутри!
Ты это просто заметь и скорей посмотри!

Маленький человечек не может сказать слова,
Но как сильна энергетика, магия так светла!
Маленького человечка учит сам Господь!
Маленький человечек нам пришёл помочь.

Нам отогреть душу, душу нашу спасти.
Он нас чему то научит, помня Господни пути.
Помня те наставления, что Ангел на ушко шептал.
Мамино, наше видение, мамин и наш идеал!
06.03.2019г. ИС.

картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Понравилось теплое душевное произведение !

Настёна Журавлева   21.03.2022 06:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.