Эффективный способ лечения...

Чтобы не болел животик
И не пучило от газу
Выпил я антибиотик
Выпил все таблетки сразу

Те лежат на дне утробы
Превращаясь в жуткий яд
Сразу сдохли все микробы
Без разбору,все подряд!

Тромбоциты, макрофаги
Ну и красные тела
Тоже сдохли все,бедняги
Зря их мама родила

Сдохли почки, с ними печень
Прекратился крови ток
Жаль,лечиться больше нечем
-Может водочки глоток?


Рецензии
Дербалызнул я грамм двести
И запел с микробом песни.

Вера Щербакова 2   15.05.2019 22:44     Заявить о нарушении