Потеря

Потерялся я настоящий,
Среди сора и разного смысла.
И не треплет уж ветер пьянящий
Мои кудри и старые письма.

Отправлялся на поиски искры -
Так хотелось возжечь снова пламя.
Чтоб как прежде, веселые ветры
Развивали старое знамя.

Не ищите меня - не найдете,
Сам себя я уже не узнаю —
Я, как будто бы, в дальнем походе,
И по нам очень сильно скучаю.


Рецензии