Лучше мамы нет у меня!

Солнышко встало. Это мама моя!
Лучше мамы - нет у меня!

Радость подарит,  ласку свою.
Мамочку очень я сильно люблю!

Мамочке жизнь всю свою я отдам,
Чтобы жила больше всех всех всех мам!

Ульяночка Самунь
( 8 лет 9 мес.)

Март 2018

На фото: я с Ульяшенькой.


Рецензии