Песнь полей златая

Я выйду в поле,

Нашего селения.

Там колосятся

Золотые лепестки.

Мой край родимый,

Мое ты вдохновение.

Твоя краса рождает

Светлые мечты.

И в сердце отзвук,

От просторов края.

Гляжу с любовью,

В сердце навсегда.

Любимый край,

Красой своей сверкаешь,

Цвети всегда

И пышно расцветай.

Здесь люди, труженики,

Щедрые душою.

Поклон тому,

Кто трудится в златом краю.

И песнь поет

Наш край.

О том,что золотом сверкает.

Храню я в сердце

Златую песнь твою


Рецензии