Домашний самогон!!!

Медленно сознанье уплывает в даль,
Встречи с ним сегодня ты не жди
И пускай забытого немного жаль,
Лучшее конечно впереди

         Припев:
Песнями разными вечер наш стелится,
И упирается в утренний рассвет
Каждому, каждому в лучшее верится,
Время летит стрелой,улыбаясь в след...

Точно не обидим не кого мы зря,
Справедливость здесь у нас живёт
К новым приключениям спешим друзья,
Скоро будет новый поворот

         Припев:
Песнями разными вечер наш стелится,
И упирается в утренний рассвет
Каждому, каждому в лучшее верится,
Время летит стрелой,улыбаясь в след...

Самогон в "четвёрочке" качается
И веселья набирает ход,
Почему же вечер наш кончается,
Лучше б он тянулся целый год!

         Припев:
Песнями разными вечер наш стелится,
И упирается в утренний рассвет
Каждому, каждому в лучшее верится,
Время летит стрелой,улыбаясь в след...


Рецензии
Операцию мы провели...

Называлась она " Ы", а что?

Понравилось!



Лариса Русская   23.01.2022 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.