Она

Эмоции,  и страсть,
Глубоких чувств то есть напасть.
Ведёт по жизни хоровод,
Девчонки искренней поход.

И если собственник она,
То "милая" её страна
Готовит много тех невхгод:
Печальный ход из года в год.

Позор тех чувств известен тем,
Кто испытал победы тень.
Была ты первой, лучше всех,
Подножек характерен грех.

Какая радость у "друзей",
Известен похоти их Колизей.
Доступной стала - хороша,
Послушна, ходит не спеша.

Насилие, обман, позор:
Суд вражий - приговор?
И через год из хаты вон,
Чей это гадкий перезвон?

С грудным ребёнком по углам:
Достоинствам сто грамм.
Пусть достижения РФ её
Покоя не даёт говно.

И сколько нужно то терпеть,
любви позорной песни петь?
Страны злодеев спесь не счесть,
"Достоинств"тех не перечесть.

"Умением" построить жизнь
напомнили войны фашизм.
Страны злодеев спесь не счесть,
защитников не перечесть.
06.03.19г.


Рецензии
ПОБОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА ОЛЬГА. ЧЕРНАЯ ПОЛОСА ПРОЙДЕТ, НАСТУПИТ БЕЛАЯ. НАВЕРНОЕ ОТ ВОЛНЕНИЯ ВЫ ОПЕЧАТАЛИСЬ (Готовит много тех невхгод:). С ТЕПЛОМ.

Олег Сакович   03.04.2019 05:35     Заявить о нарушении
Да, бывает. Спасибо.

Ольга Вдовенко 2   06.04.2019 11:46   Заявить о нарушении