Март 2019

Дождь. Март.
По воздуху весна разлита.
С бензином и духами.
Мы с тобой не проснемся.
Даже с последними петухами.
Мы с тобой через шум и гвалт.
Через моря, реки не будем квиты.
Может степь, может вал.
Многим кажется-мы разбиты.
Колдобина ли, полынья.
Любовью по горлу сыты.
Останешься ты-помру я.
Мы пулями недобиты.
И рожью последний оскал,
Нас унесет рок событий.
Я был, я тебе внимал.
Досками без перекрытий,
Ты знаешь-так долго я ждал,
Нагой, неприкрытый,
Капелью умытый.


Рецензии