Тяжелое время разлуки...

Тяжелое время разлуки...
Тоска и глубокие муки
Терзают усталую душу
И словно веревками душат.

Ком в горле стоит, не проходит
Обида слезами подходит.
Настолько становится плохо,
Что стон от глубокого вздоха

Совсем не дает облегченья,
Лишь только усилил мученье,
И мысли блуждают по кругу...
Насколько нужны мы друг другу


Рецензии