Ах, скольких я избранниц обманул

Ах, скольких я избранниц обманул
И скольких не у дел оставил
Всегда политику любовную я гнул,
Но ставки на постель лишь делал.

Вы не ругайтесь милые былые.
Я никому из вас не сделал зла
И были истины, вы ж помните -  простые,
Любовь? А может и была...


Рецензии