Стихи твои я как молитву читаю наизусть

Нике Турбиной

Стихи твои я,
                как молитву,
                читаю наизусть.
Они не выйгранную битву напоминают,
Где ты - полынь,
А я - волчком кручусь
По краю –
это нас объединяет.

Пусть не осталось вовсе тёплых чувств,
Холодный дождь и чайник закипает
На кухне, где в последний май я рвусь
Сказать тебе,что сердце замирает.
Сказать: "Не верь всем им, не раздавай
Тепло души неистово, так храбро... "
Вернусь - тебя растащут без остатка.
Вернусь, найду стихи и помолюсь.

06.03.2019


Рецензии