Любовь ты, моя дорогая

Мне дороги наши встречи.
Знай, нежно тебя люблю!
Дождусь, не хватает речи,
Всё высказать и дарю.

Дарю поцелуи и ласки,
Цветы и свою любовь.
Восхода, заката краски.
Восторженный сердца зов.

Готов, если хочешь даже,
Звезду для тебя достать.
Скажи, ведь ты любишь, важно?
Откликнись, давай летать.

А я каждый день мечтаю.
Улыбку твою ищу.
Вдруг мимо пройдёшь, встречаю
Твой взгляд и сказать хочу.

Привет моя радость, счастье.
Я всё же умею ждать.
Ты та кого ждал, ну здравствуй.
Теперь не смогу смолчать.

Быть рядом, а не мечтою.
С надеждою ждал, прими.
В душе ты всегда со мною.
Во все времена, пойми.

Мне дороги наши встречи.
Знай, нежно тебя люблю!
Из сердца мой путь извечен.
Любовь я благодарю!


Рецензии
Отличные стихи!!!

Надежда Михайловских   06.03.2019 12:04     Заявить о нарушении
спасибо,Надежда.

Валентин Мочильский   27.03.2019 09:58   Заявить о нарушении