Reach out and touch faith

Мы будем жить на берегу
невдохновленного пейзажа.
Твоя визгливая Му-му
в садах падучего грильяжа
дивиться будет саквояжем,
придясь ни к сердцу, ни к уму.

Скажи, в каком это году
мы восхищались благородством
добра и чести? И глупцов
мы презирали? Было скотство,
не спорю, сыновей, отцов...
И, как поленья, увядали
в лучинах жаркого костра.
За эти буйства естества
мы душу дьяволу продали.
Теперь сидим, ни полтора,
ни два... К чему же эти цифры?
Мы за околицей отвыкли
от философии села.


Рецензии