Царевна лягушка

Сладкая лесть-гладит жабу по шерсти, пьянит, мозги месит
Это лживая песня
В красивом обличьи...
Не сразу почувствуешь.. в нотах различие..
 Чем слаще напевы..
Тем тоньше подвох!
Довольной улыбкой.. засветится лох..
Не зная о том... что съедят его скоро..
Таких лопухов.. всех жуют.. без разбора..
Людские пороки..
Стоят многим - уроков..
Что ж, жизнь-игра..
И следить надо строго
Что за чем... почему..?
А не бегать без толку..
    Скромность-красит людей!
Разум их бережёт..
Смелость крылья даёт..
А любовь.. сердце жжёт..


Рецензии