Посвящается поэту Вячеславу Терентьеву

Твои стихи вошли в меня,
как входит свет в лесные чащи,
как сходит дождь животворящий,
питая лес, луга, поля.
И истомлённая земля
вбирает жадно телом влагу,
как данное ей свыше благо,
вздыхая, радуясь, паря.
После дождя земля цветёт...
Ты даришь радость обновленья.
Живут твои стихоотворенья,
а в них душа твоя живёт.


Рецензии