Дорога и жизнь

Не прошу я людей проявить к себе жалость.
И от жизни хочу я самую малость.
Чтобы мне не болеть перед дальней дорогой,
Ну, и старость была не такой одинокой.

Припев:

Я легко ухожу,
И легко возвращаюсь.
В этой жизни своей
Быть счастливым стараюсь.

Видно Богом дано быть мне в жизни бродягой.
Если честно, себя не считаю беднягой.
Я иду на легке, ничего мне не надо.
В этой жизни моей лишь свобода награда.

Припев.


Рецензии