И поцелуем, по шее скользящим, сомнения мои забери

Возьми мою нежность,
Почувствуй дыхание,
И сердца предательскй стук,
Так редко бывает
Моя безмятежность
Скользнёт между пальцами рук..

А вот,и мурашки,
От пальцев касания,
Как чувство божественных ласк,
Вспотели кудряшки
На шее дыханием,
И это,свершившийся факт..

И поцелуем,
По шее скользящим,
Сомнения мои забери,
И стань лучше всех,
И исполни блестяще
Все обещания свои..

И я оживу,
Превращаясь в ту диву,
Которая виделась в снах,
И тебя награжу,
Ей-ей,не премину,
И сможешь "понянчить" в руках..

В любви нет препятствий,
Стыдливости ложной,
И только желание-отдать,
Не смогут препоны
И дерзость напастей
Влюбленным двоим помешать..

А нам,лишь,хотеть,
И стремиться друг к другу,
И нежность,взаимно,беречь,
И жизнь принесёт
Нас с тобою по кругу,
В место назначенных встреч..
экспромт


Рецензии