Надпись на снегу

Весна!Восклицательный знак.
Не зов, не печаль - утверждение.
Ведь тот, кто писал, точно знал,
Он встретился с ней на мгновение.
С полуденным тёплым лучом,
И с радостной песней синицы.
Весна! Нам февраль ни по чём,
Пусть снег за окошком кружится.
Быть может немного спешим,
Но лук выпускает побеги,
А солнце слагает гимн
В распахнутом настежь небе.


Рецензии