Обретёт свою...

20 февраля 2019 г.
16:53

Жить,конечно, хочется всем на белом свете:
маленькой букашке,розе и слону...
Человек разумный главный на планете...
И за всё,что делает,отвечать ему...

Потерял когда то Родину Святую,
 получил болезни, смерть и грусть -тоску...
И пошёл пришельцем в сторонУ чужую...
Только ,умирая, обретёт свою...


Рецензии