Лишний

Хотя я в этой жизни лишний
Прошу прости меня Всевышний
Прости за слабость и за страх
Пока живой и не развеян прах

Пока несу в себе я грешный лик
Я слышу сердца страшный крик
С небес я часто слышу голоса
Но всё напрасно,лишь седеют волоса

С небес спустилось крестное знаменье
Как чудо,как прекрасное виденье
Я весь наполнился сиянья светом
Как ясный день зимой,а может летом

Я поднимался жизни измерял
Себя на что я годен проверял
Теряя день,я ночью догонял
Но честь свою стараясь,не ронял

Прекрасна ночь и небо в облаках
Сегодня я преодолею страх
Возьму,сожму его в свои ладони
Он рвётся буйный,как резвые кони

Слаба душа,я сталью закаляю
А может просто дурака валяю
Прошу тебя,прости меня Всевышний
За страх,за слабость,и за то что лишний.
  2001г. Д.Е.Н.  Роза Мира.


Рецензии