Верба в воду серёжку уронит

Высоко, где встречаются души
Отдохнуть и побыть в тишине
Я покой твой ничем не нарушу
Если вспомню мой друг о тебе

За здоровье с тобой и удачу
Мы не выпьем мой друг никогда
Я так плакать хочу и не плачу
Мои слёзы замёрзли до льда.

Верба в воду серёжку уронит
И раздвинет река берега
Парой роз на холодном бетоне
Растопить невозможно снега.


Рецензии