Безумная любовь

Капли падают в ладони и стекают по лицу.
Я теку по тебе; стекаю по твоей стене.
Скучаю по твоим объятиям, по твоей спине.
Ты изощренно издеваешься, взывая к моему стыду.
Тобой дышу. Тобой живу. Но не пойму,
Зачем ты потерялся, зачем ты разорвал
Ту книгу, где было все о нас, и наш причал
Разрушил просто, разбомбил? И я плыву

Теперь в океане без компаса и без карты
Без корабля, без лодки, без спасительной руки,
Ну почему я помню все твои звонки?
И почему лишь твое имя во мне горит азартом...
Последний раз тебя я видела в том марте.
Но это если не считать все мои сны;
Ну почему такой дурак? Ну почему есть ты и я, не мы...
Ты думаешь - конец? Поверь, я лишь на старте!


Рецензии