Доедала Красная шапочка Волка...

Доедала Красная шапочка Волка,
Он мясистей других, но жестковат.
Замаралась в крови непослушная челка,
Что ж, доверчивый друг, сам виноват.

Вас упрямых, ловлю пирожками я годы,
И невинность давно научилась играть.
Пусть мой красный плащик, вышел из моды,
Но, зато помогает капли крови скрывать.

Из костей я давно уже сделала домик,
Там тепло и уютно на шкурах лежать.
Веселюсь с лесниками, когда идет дождик,
Как приятно средь леса ночами стонать.

В общем, жизнь протекает спокойно и мирно,
Вся в делах да заботах, по-прежнему я.
Я все та же девчушка, я все также невинна,
Приезжайте к нам в лес дорогие друзья.

Автор Илья Волков.)))


Рецензии