Новый март

Вот пляшет Цельсий вокруг нуля,
И снег улетает зиме вдогонку. 
А март-протальник у февраля
Целых два дня утащил потихоньку.

Вот и опять к нам весна пришла,
С ней снова в наши края прилетели
Из южных стран, где она жила,
Певцы заповедных рощь - свиристели.

А по воздуху тонны цветов
К нам прилетели на самолётах,
И это значит, что снова кто-
то где-то вновь очень влюблён
                в кого-то.


Рецензии