Она божественно красива...

Она божественно красива,
Но мне - уже не по зубам:
Я в седине, как мерин сивый,
И счёта нет моим годам.
 
А было время, были годы -
Вокруг красавиц вился рой:
Я был поэт, дитя свободы,
Для них - лирический герой...
 
Жизнь пролетела, как мгновенье,
На прошлом - плотная вуаль,
И нет ни капли сожаленья -
Одна лишь лёгкая печаль.
 
11.07.16г


Рецензии