Скучаю

Я скучаю по умному взгляду,
Я скучаю по сильным объятьям.
Я была ему больше, чем рада,
Но случилось все как-то некстати..

Потревожил он смелые чувства,
Что нелепо томились внутри.
Там, где раньше казалось все пусто,
Нынче птицы пропели: "Живи!".

Снова улица стала зеленой...
И когда наступает весна,
Он во всех женщин мира влюбленный,
Я в мужчин молодых влюблена..

И случайно увидевшись ночью,
Мы поднимемся молча к нему.
Он меня очень сильно захочет,
И уже не отдаст никому.

08.01.2007г. К.


Рецензии