Он захотел, я уступила!

 Я отказать была не в силах!
 Он захотел, я уступила,
 Хотя и знала как бывает,
 Когда мужчине потакают!

 Сама не знаю как решилась,
 Наверно сдуру согласилась!
 Муж постоянно был сердит,
 Уговорил ! Взяла кредит!

 Купили, он  теперь  водитель,
 Дорог  разбитых  покоритель!
 Таких, как он, полно на трассах
 "Крутых" кредитных суперассов !

 Едва касаются баранки,
 А сколько гордости в осанке,
 Покупка  тачки сверхзадача!
 Издержки ничего не значат!
 

 Я на остатки от бюджета
 Супы готовлю из пакетов,
 Пока мой ненаглядный асс
 На штрафах разоряет нас!

 


Рецензии
Затянулся в твоей жизни...
Этот эксперимент.

Олег Уралец   30.11.2020 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.