Умнику Пономареву

Попал я днесь в Паноптикум,
Брожу и право слово,
Куда ни плюнь-всё уникум,
"Сенат" Пономарева,

Боюсь и рот я свой раскрыть,
А ну чего как ляпну?,
Своим незнаньем начудить...,
Молчать уж лучше в тряпку.
............................

И пусть слегка я туповат,
Об этом мне сейчас конкретно,
Сказал наш "самый старший брат",
(А выводы его железны),

С тупых и спрос ведь небольшой,
Им всё прощается, примеров,
Полно, но ерничать порой,
Им дозволяется, пусть в меру,

Но если палку перегнут,
Задев "тупицу" за живое,
Словесных я накину пут,
Из них не выбраться, не скрою.


Рецензии