котёнок Васька

Моему котёнку Ваське,
Две противные соседки,
Бант на шею завязали,
И теперь он- Василиса,
Улыбаясь мне сказали
Красным лаком ему когти,
Мазать дурочки собрались,
Я не дал им это сделать,
И за Ваську мы подрались.
Вот теперь пускай ревут,
Получили, будут знать,
Как в девчонку  Василису,
Кота Ваську превращать.


Рецензии