Весна идёт, весне дорогу..

"Весна идёт, весне дорогу"
Я тихо в небо пропою.
Ещё чуть-чуть, еще немного
И я, быть может, полюблю.

Отпустят вмиг все те тревоги
Что якорем прибили к дну,
Я вновь вдохну, я буду стойкой
Тебя к себе я заберу.

Весна придёт, позеленеет
Душа моя и расцветёт,
И солнце сердце вдруг согреет
На счастье мигом обречёт.

Ты, снег, скорее тай
Не медли,
Ведь сердце девичье не ждёт.
А тем, кто потерял надежду:
Настанет день.
Растает лёд.


Рецензии