В день рождения...

День рождения в год бывает раз
В этот день мы думает о многом
Для чего на свет я родилась
Для чего живу, хожу под Богом.

И прошло уже немало дней,
И порой не виден путь первичный
Жизнь меняет нас и делает мудрей,
Хотя кажется такой уже привычной.

В этот день мы думаем о том,
Что года, так быстро пролетели
Иногда отложив на потом,
В жизни сделать что-то не успели.

Не успели может долюбить,
Поддержать, простить иль успокоить
В день рождения надо отпустить
И по-новой жизнь свою построить!


Рецензии
Интересные размышления в качестве подарка себе.
Понравилось.

Геннадий Генцлер   17.10.2019 18:22     Заявить о нарушении