Черти в глазах

В моих голубых глазах
Черти танцуют безумную румбу.
Жгут костры из моих желаний
Прямо посреди клумбы.
Хороводы водят, не боятся обжечься
О пламя,
Что идет из моего сердца.
Из памяти вытаскивают моменты,
И транслируют их как киноленты.
В принципе они послушные,
К чужой беде не равнодушные.
Я и не заметила,
Как так случилось?
Кода они в моих глазах поселились?


Рецензии